注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁秦

仙月湖畔走出来的涂鸦人

 
 
 

日志

 
 

评估结束了  

2007-12-26 11:05:24|  分类: 督学手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      半月的督导评估工作总算告一段落,又能坐在办公室喝茶了,感到特别地轻松和舒适。

       但工作仍然是忙碌的,评估结果还要统计和汇总,镇政府教育工作、教管办工作、高中、职业学校、初中、小学、幼儿园、特殊教育工作等8个方案的上百项指标要逐项统计,然后形成各个乡镇、学校的成绩,根据成绩评出2007年度的先进单位。

       刚才,领导给我们开会,安排统计汇总工作,要加强保密,在通报之前任何人都不能把有关数据透漏出去,以免工作造成被动,防止成绩没出来就有单位知道自己的成绩,成绩理想的当然是偷着乐,不理想的可就找领导,想方设法提高一下成绩,争取当上先进,成绩差的就想不当倒数第一,也想弄得好看点。但既然是评估就总得排出名次来的,总是倒数的,干了一年的工作就靠这次评估体现,所以基层同志都很看重,也就显得我们保密工作的必要和重要。

       已经撤并的乡镇教育管理办公室还没合并,谁能干新成立大镇的教育的一把手虽然不靠这个成绩,但这也是很重的砝码,领导开会讲过,安排的孬好要看工作,这样就有人很上急。

      这次评估说是综合,但还是有部分成绩需要各科室提供,象教研室搞的教学视导,招生办掌握的各高中的高考数据,信访办掌握的一年来的信访案件的查处,工会单独组织的民主管理检查等等,还有些数据要等全县情况出来后通过折算得出各学校的分数。所以,汇总工作是比较麻烦,如果领导要得急,可能还要加班了。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017