注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁秦

仙月湖畔走出来的涂鸦人

 
 
 

日志

 
 

不是危言耸听的故事  

2008-05-06 11:39:58|  分类: 小说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天收到圈子消息说:四川有一个大学女生去参加星期六晚上的庆祝,喝了很多酒,答应与一个搭讪的帅哥去了一家附近酒店,并开了个一间豪华包间。 房间里,该女生喝了一些酒,慢慢地她开始觉得不清醒,然后就爬在男孩子的身体上睡著了。当该女生醒来时,发现自己全身赤裸地在浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰。浴池旁边有张纸条,上面赫然用红字写着“快打120,否则你会死!”,她自己的手机也在纸条旁边。她拨打了120,说明自己目前的情况。医生建议她检查自己的背部,结果她发现有两条九寸长的割伤口在背部下方!医生要她马上躺回满是冰的浴缸,告诉她不要动,马上会有急救队来找她。

       原来,她的肾脏被偷了!那两条口,就是取出她的肾脏时留下的。在黑市里,一肾脏值30万元。法医判断,被害人所喝的酒中,可能不只是单纯的迷幻药,还有力的麻醉剂,而冰也起到了镇痛效果,所以被害人暂时不会感觉到疼痛。该女生在医院里在等待肾脏捐赠无果后死亡。

       警察忠告大家:这是一种新的犯罪正在发生,并且以女性、旅游者、年轻学生为目标。犯罪组织很有规模,并且训练有素。这犯罪行为正发生在绝大多数的主要城市,最近尤其是在山东、广州、深圳、佛山、东莞、厦门、泉州、北京、上海、四川、重庆、全国等各地活动猖獗。

      看了这个消息,很是震惊,真是骇人听闻,世界之大,无奇不有,竟然还有这样一群丧心病狂的人。我相信这不是杜撰的故事,因为刚过春节,俺村有个高中学生就让人骗去了,侥幸逃了出来。

      那是正月22日,我回家给老爷子过生日听大哥说的,是化平的大小子,在三中读高三了。春节后,那学生孩子第一次歇星期天,返回学校的时候,应该在唐吾街下车,走几分钟就到学校。但,那孩子没下,又跑出去好几里地才跟一个老头下的车。第二天,孩子的班主任老师打电话问孩子怎么不来上学,家长才知道孩子没去学校,慌了神,赶忙派人到处瞎找,各路人马跑遍周遍乡镇、村落都没见人。第三天,孩子给他姐姐打了电话,说在临朐西南山区的某个地方,听到消息,他姐姐赶紧租车把他接了回来。这个孩子可能受了什么刺激,稀里糊涂的,自己也说不明白怎么跟老头走的,只记得老头把他关在一间房子就没见人,他自己弄开门逃出来,到一个小门市部打的公用电话。家长看孩子回来了,也就没报案,农村人嘛,多一事不如少一事,事情也就不了了之。

       当时,村里人都议论纷纷,有人就怀疑是盗卖人体器官的犯罪团伙作的案,只是还没联系到买主或者还没联系到主要犯罪成员,没来得及实施犯罪。当然也有人怀疑是黑包工抓人,倒卖人头,那老头是为一些组织骗人的,可能也用了江湖上的迷魂药,控制了那孩子的行为。

       现在,和四川女大学生被摘除肾脏案联系起来看,真是这么回事了。那老头把人骗到手后,一定是联系中介机构,倒卖出去,挣个几万元或者几千块钱。

       所以,这种新型犯罪是真的可怕,让人震惊!令人发指!对这种犯罪公安部门真该重拳出击了,容忍这样的犯罪发生,危害可谓大矣!对这些图财害命的犯罪分子绝对不能心慈手软,否则,人之不人,国之不国,连人民的生命权利都保证不了的话,养群警察做什么?

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017