注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁秦

仙月湖畔走出来的涂鸦人

 
 
 

日志

 
 

向女儿学习攻克计算机考试(原创.心情日记)  

2009-05-14 17:18:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,很焦虑,非常地焦虑,就是因为职称的计算机考试,不是考一门,是分四科,光报名就230元。

       我焦虑,是因为我没有退路,今年就要晋升副高,能不能晋升,计算机考试是必须的,必备硬件之一。至于其他条件更不必说了,甚至会有更多障碍,但也只好走一步看一步了。还有就是今年的职称改革力度会很大,具体怎么评现在还没标准。

       我焦虑,是因为我对计算机技术并不很精通,虽然算是经常玩电脑的,也只是玩而已,好多东西并不懂。

       所以,我很愁,很焦虑,这几天做梦都是计算机考试,每每在大汗淋漓中醒来,因为每道题都不会做,点什么地方也点不动,越忙心越乱,越乱越慌,一急噪就醒了,仍然惊魂未定的。

       这个感觉好多年没有,高考失利的阴影才散去几年,没想到又来了一个魔鬼。

       既然报名了,就已经没了退路,只能加强练习,争取一次通过,如果一科过不来也将失去参评的资格。看来要向闺女学习了,闺女的体育成绩开始在50分左右,经过一月多时间锻炼,能达到优秀水平,说明有努力就有回报。离开始还有半月时间,练好四科试题,真是愁煞俺啊!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017