注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁秦

仙月湖畔走出来的涂鸦人

 
 
 

日志

 
 

打几天光棍乐乐(原创.心情日记)  

2009-06-18 20:23:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午老婆带孩子走娘家去了,俺这不就成了孤家寡人了,光棍一条,悠然自得啊!

       中午回家,也不用做饭,看冰箱中还有些许剩菜和薄饼,也没热,开了瓶啤酒,喝了吃了然后睡了。

       晚上,怎么吃?平日有叫喝酒的,偏偏今天没酒局。本来晚上是可以促成了一个酒局的,但联系晚了一点,要请的那伙计5:30就在饭店喝上了,可我们6点才下班,他们单位是5点下班,中午不休息,1点就上班工作。这样,只能明天早一点约了。

       晚饭的问题还是不好解决,去同学家混顿吃吃?昨天晚上才一起喝过呀,大热天的要不就算了,老婆孩子,光腚劈叉的也不方便。这样想着,也就断了混吃混喝的念头。也不想早回家,回家也无趣,就又练习了一会的计算机,做了两个练习题。

      看看时间,8点多了,也该回家喂喂脑袋,糊弄一下肚子。

      平日老婆孩子在家,没感觉怎么样,很多时候还嫌老婆唠叨,突然地自己在家,耳根清净是清净了,感觉似乎也不是很爽。看来人都有贱脾气,有人管感觉不舒服,没人管了,自由了轻松了,却又不怎么舒服了,简直有受虐的倾向,受虐也是习惯,习惯成自然。

      孩子半年没去姥姥家了,这次中考结束有时间了,总得住个几天。由此,咱这光棍还得打个几天,我是那经常自诩生活能力超强、离了老婆一样过的舒服自在的男人,洗衣、做饭都是咱的强项,所以要好生享受单身汉真正的快乐了。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017