注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁秦

仙月湖畔走出来的涂鸦人

 
 
 

日志

 
 

总有一个适合你的人(随笔)  

2012-09-26 11:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        江苏台的《非诚勿扰》有个女嘉宾爱情宣言是要A货男人,评价男嘉宾都说人家是C货,引得主持人批评她注意文明礼貌,把人比喻为货本来就不够礼貌了,再不要攻击男嘉宾的人品了。

        这个女嘉宾的名字叫刘颖,参加相亲节目以来非议很多,她在台上攻击男嘉宾,台下诸多男人攻击她的为人。乐嘉说:“本来我想,刘颖这样的女人会孤老终身的,没想到还是被牵走了,不可思议!”

        上周五,《非诚勿扰》节目开播,第三位男嘉宾上场,之前的VCR说的是要为台上的某位女嘉宾而来。但谁也没有想到他是为刘颖而来的,如此恶毒的女人也有喜欢的。男嘉宾介绍说,他在大学就追求刘颖两次,被拒绝十次,被当面拒绝两次,被信息拒绝八次,原因是他不够帅,不是她的菜!她要的是A货男人,追她的男人都是C货,伤人不伤人?

        大学毕业后的两年中,这位男生一路追寻刘颖的踪迹,先后到了广州、南京、杭州、武汉等地就是为了见到他心爱的刘颖,杳无信讯,他心爱的女人像人间蒸发了一样。直到无意中看《非诚勿扰》,看到台上的刘颖,于是马上报名参加节目。

        听罢男生的倾诉,恶女人刘颖显然被感动了,问了两个问题:一是你准备娶我吗?男生回答说这是他从大学开始时候的梦想;二是你对爱情保质期是多长、是否在乎她的个性?男生回答说我对她的保质期是一辈子。

       于是,惊人的一幕出现了,追求A货男人的刘颖终于被貌不惊人的经济适用男牵走了。

       乐嘉说:“富有包容心的男人是最有力量的!不管你是怎样的女人,总有一个男人会喜欢你,为你付出一生!”

        刘颖这样的女人都有这样痴情的男人钟情,刘颖被牵走了。同样个性很强的储慧落泪了,她还在等待那个牵她手的男人。

           全国作协主席铁凝说过:美好的爱情是等来的!也就是说只要是身心健康的女人,早晚会有一个男人找到你!剩女不可怕,变态才可怕!
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018