注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁秦

仙月湖畔走出来的涂鸦人

 
 
 

日志

 
 

贱人(随思)  

2013-02-04 18:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       贱人,以前很骂人,现在人很贱,贪恋使人贱!

       人一出生就攥拳,试图抓权钱,于是一生为此奋斗,为之去狂欢。

       世人皆明白生不带来死不带去的道理,但依然凡是有一点利益还要去抢、去争,为一点既得利益和好处自喜沾沾,不惜失去自由和尊严。

       自觉很淡泊,可是也发贱,譬如买新楼,团购稍便宜,唯恐自己拉,贪婪是根源。

       有房住着,有饭吃着,和谐小康灿,只因住高点,却忘高处看得远,还将身体健。

       因为贪婪,因为发贱,将自己背水一战,房奴看穿。

       愁苦百般,白发宜多,不会潇洒,活该累煞,自找难看。

       为人莫为儿孙计,儿孙自有儿孙福,女大不由娘,望她昌乐返,她想留济南,操心百年事,爹娘自麻烦。

       我既不免俗,且把房奴担,脊梁挺不直,枉为好儿男,愁肠百转回,妻哂无肚腩。世上本无事,庸人自扰之,贪贱吃穷人,奸商会算计,嫩草悬头前,诱惑驴上前,强卖大花园,作价愈七万,驴马劳顿酣,活该是自愿。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017