注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁秦

仙月湖畔走出来的涂鸦人

 
 
 

日志

 
 

中国(昌乐)国际宝石博览会5月18日将开幕  

2013-04-24 16:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         4月23日,记者从潍坊市人民政府新闻办公室在东方大酒店举办的新闻发布会上获悉,2013中国(昌乐)国际宝石博览会将于5月18日-21日在昌乐中国宝石城举行,中国蓝宝石博物馆将同日开馆。举办了十一届的昌乐宝石节今年将升格为国家级宝石博览会,填补了我国珠宝交易博览会领域空白。

        据介绍,首届宝石博览会由商务部流通产业促进中心、中国珠宝玉石首饰行业协会、山东省商务厅、潍坊市人民政府主办,山东省珠宝玉石首饰行业协会、昌乐县人民政府承办。博览会期间,将举办2013中国(昌乐)国际宝石博览会、珠宝之夜系列活动、特色旅游项目推介会、昌乐西瓜展览评比、中国名家书画展等六大主题活动。

        据悉,5月18日开馆的中国蓝宝石博物馆位于中国宝石城内,占地8000平方米,馆内广泛收集了世界各地蓝宝石产品,并大量采用声、光、电等现代化高科技手段,形象直观地向人们展示蓝宝石的悠久历史和晶莹璀璨。它是一个集宝玉石文化普及、标本展览于一体的大型蓝宝石博物馆,是展示中国蓝宝石文化及世界蓝宝石发展史的重要窗口。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017