注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁秦

仙月湖畔走出来的涂鸦人

 
 
 

日志

 
 

今天星期8(开心一笑)  

2013-08-09 08:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        昨天立秋,今天大清早的就急匆匆地飘了几丝小雨,天淫淫的,却还是热。五里地,走着上班,汗湿衣背。于是我想到先进模范典型发言的那几句话:晴天一身汗,雨天一身泥,风里来,雨里去云云。我也是,但我怎么没有先进典型的感觉涅!

        习惯步行上下班,任凭四轮的、三轮的、两轮的车子从我身边风驰电掣般飞过,我依然不卑不亢、我行我素地走自己的路。二里地的时候,我走着;现在办公地点转移到新县府综合办公大楼,离家五里地,我仍然走着。

       再说汗水湿透衣背,问一句自己:我是谁?为了谁?答案是为了自己发薪水!怪不得我先进不了,模范不了,原来是思想有问题!

        今天的办公大楼中央空调出故障了,我看了一眼显示器,设定温度17度,室内温度27度,怪不得我来了半天了还出汗哪!
        我再看一眼,下边的日期竟然显示是星期8。
        不会吧,还真有星期8?

        同事过来瞅了一眼,说什么星期8,是星期日好不!

        哦,是吗?我仔细看一看,这“日”的腰有点苗头,苗条得太像“8”了。我,老眼昏花了吧!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017