注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁秦

仙月湖畔走出来的涂鸦人

 
 
 

日志

 
 

拉票啦  

2013-10-21 13:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为丰富和活跃群众精神文化生活,推动我县文学创作事业发展,昌乐传媒集团于4月1日至9月30日举办了由昌乐世纪英才培训学校独家冠名的“世纪英才”杯文学作品大赛。截至9月底,共收到参赛作品418篇。
        昌乐传媒集团特邀请我县知名作家、县作家协会会员组成评委,对收到的作品进行了初评,共选出60篇优秀作品进入网络投票阶段。希望社会各界人士登录昌乐传媒网,为您心中满意的佳作投上一票。
        最后,按评委分数和网络投票分数确定总评结果,评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖20名,获奖名单将在《中国蓝宝石之都?昌乐报》和昌乐传媒网上予以公布。
       1、投票时间:2013年10月17日—10月26日。
       2、在昌乐传媒网(
www.clcmw.com)“世纪英才”杯文学作品大赛版块开通投票通道。
       3、每人每次限投10票,多选或少选均无效,每台计算机每天限投10次。
       4、严禁刷票,一经发现做零票处理。
      投票网址: 
http://tp.clcmw.com/vote_wxzp/vote_list.asp?ClassId=80&Topid=0
      每人每天可以投10票,必须投10人,本人散文《活着》 入选,希望众好友火上浇油,助推昌乐文学发展!
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017